На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Politpuzzle.ru

1 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Онуфрий Онаниевич
    Коротышка суетится,пытается набрать очки перед предстоящими выборами президента.В Le Figaro вспом...
  • роман романыч
    видать Путин отказал Макрону в поддержке на выборах,галантерейщик начал мстить.Француз Моро объя...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Если уйдет Макрон, может, и не поздно будет осознать нелепость его курса ,и что-то изменится? На любовь Россия вовсе ...Француз Моро объя...

Хазин рассказал, как хитрый план США превратит Европу в жалкое для россиян зрелище

Стремление стран Евросоюза побольнее «наказать» РФ за спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины грозит обернуться для них полной катастрофой, заявил экономист Михаил Хазин.

Ограничительные меры против России наносят ущерб ЕС, считает специалист. Хазин утверждает, что европейские страны уже столкнулись со спадом в экономике, который местным властям удается скрывать от общественности за счет искусственного занижения показателей инфляции. Однако рано или поздно правда вылезет наружу, и в таком случае большая часть капитала будет выведена в Соединенные Штаты. Вашингтон же использует подвернувшуюся ему возможность для снижения эмиссии и латания дыр в собственной экономике.  

«Уровень жизни в ЕС упадет не просто стремительно, а просто ужасно, до состояния 1950-х годов. Желающие могут посмотреть итальянские и французские фильмы времен неореализма и «новой волны»: бедно они там живут, очень бедно. И это ситуация, в которую они сейчас свалятся», ­– заявил Хазин на своем YouTube-канале.

Эксперт допускает, что разительные изменения в европейском укладе будут заметны нынешней осенью, пишет ФБА «Экономика сегодня». Страны ЕС будут представлять собой «жалкое и душераздирающее зрелище», которое сведет на нет все сожаления россиян по поводу невозможности посещать их. Главным выгодополучателем в данном случае выступают США. Реализовав хитрый план с принесением Европы в жертву, они значительно укрепят свою экономику. У России также есть возможности для развития, главное в нынешней ситуации грамотно распорядиться имеющимися ресурсами, резюмировал Хазин.

Ранее экономист Михаил Делягин рассказал, как в 1990-х года Международный валютный фонд едва полностью не уничтожил в России советское наследие. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх